+7 (812) 680 15 51
+7 (921) 889 20 80
kts.montazh@gmail.com
Услуги


Материалы


Эксклюзивные ступени для лестниц

 

Лестница в нашем доме предназначена для подъема и спуска с разных этажей, именно поэтому главные требования, предъявляемые к ее ступеням – это не только безопасность и надежность, но и красота. С данной точки зрения идеальным выбором можно назвать природные материалы с повышенной степенью прочности, среди которых неоспоримыми лидерами являются:

  • гранит;
  • мрамор.

Не возникает сомнений в том, что такая лестница станет благородным и элегантным дополнением для вашего дома. А заказать изготовление эксклюзивных ступеней из мрамора и гранита вы всегда можете в компании «КТС». Имея большой опыт работы в данном направлении, мы готовы справиться с задачами любого уровня сложности.

Ступени из мрамора и гранита могут иметь фактически любые цветовые решения, ведь ассортимент материалов, представленных в каталоге «КТС», действительно обширен. Выбрать изысканный белый оттенок или элегантный темный – зависит исключительно от ваших пожеланий.

Гранит и мрамор: ступени для квартиры, дома, торгового комплекса

  • Как показывает практика, целесообразно отдавать предпочтение ступеням из мрамора для лестниц в том случае, если конструкция будет установлена в квартире или загородном коттедже. Простые в уходе и выглядящие действительно изысканно, они станут достойным украшением вашего дома.
  • Ступени из гранита традиционно становятся дополнением для торговых комплексов и зданий административного назначения, т. е. помещений с большой ежедневной проходимостью. Связано это с тем, что мраморные ступени являются менее прочными и износостойкими, чем гранитные, однако заметно это свойство лишь в случае повышенной нагрузки.
  • Наиболее демократичными с точки зрения стоимости являются ступени из искусственного мрамора, характеризуются которые прекрасными эксплуатационными характеристиками и безупречным внешним видом. Большое разнообразие оттенков позволяет подобрать материал, который оптимальным образом дополнит существующий интерьер помещения.

Где приобрести?

В процессе проведения работ по изготовлению ступеней специалисты компании «КТС» применяют современное оборудование, а также в точности соблюдают все правила и технологию производства. Именно поэтому наша продукция характеризуется отменным качеством и долгим сроком службы.

Если вы хотите украсить помещение с помощью эксклюзивных изделий из гранита или мрамора, на ступени цену всегда можно уточнить у менеджеров «КТС».

 

© 2013 «КТС»

Все цены на сайте указаны в рублях по курсу Центробанка РФ