+7 (812) 680 15 51
+7 (921) 889 20 80
kts.montazh@gmail.com
Услуги


Материалы


Подоконник из натурального камня: купить украшение для своего дома — это просто!

Не секрет, что подоконник в доме является столь же функциональным и важным элементом, как, например, пол и стены. Он подвержен постоянной нагрузке, ведь часто на поверхности устанавливаются всевозможные комнатные растения в горшках и другие тяжелые предметы. Именно поэтому главные требования, предъявляемые к подоконникам – это:

  • Высокая степень прочности.
  • Износостойкость поверхности.

Данным требованиям в полной мере отвечают подоконники из натурального камня, купить которые можно в компании «КТС».

Мы, имея большой опыт работы в данной области, готовы справиться с задачами любой степени сложности, и при этом – в минимальные временные сроки.

Во многом на подоконник из натурального камня цена определяется в зависимости от:

  • Типа используемого материала: гранит, мрамор и т. д.
  • Размеров и формы изделия.
  • Толщины конструкции.

Специалисты «КТС» создадут эскиз подоконника, полностью удовлетворяющего вашим требованиям, после чего обозначат стоимость и сроки изготовления. Можно не сомневаться в том, что на красивый подоконник из натурального камня цена будет действительно демократичной.

В чем преимущества?

Если вы отдаете предпочтение экологически чистым материалом, то лучшим выбором будет натуральный камень, подоконник из него станет гармоничным дополнением для интерьера любого стиля. Но благородный внешний вид – это далеко не единственное преимущество данного натурального материала.

  • Подоконник из камня имеет долгий срок службы, исчисляемый десятилетиями. При этом в процессе использования на поверхности не появятся трещины, царапины и сколы.
  • При любых условиях эксплуатации каменный подоконник не изменит своей геометрической формы и размеров, а значит, ему не страшны ни палящее солнце, ни сквозняки, ни другие неблагоприятные внешние воздействия.
  • Камень – это экологически чистый материал, а значит, подоконник гарантированно не вызовет аллергических реакций.

Если вашим выбором стал натуральный камень, подоконник стоит приобрести именно в компании «КТС», ведь мы в своей работе применяем лишь качественные материалы и современное оборудование, что гарантирует безупречность результата. Ознакомиться с примерами выполненных проектов, вы всегда можете, посетив раздел «портфолио», в котором представлены образцы созданных нашими специалистами изделий.

 

© 2013 «КТС»

Все цены на сайте указаны в рублях по курсу Центробанка РФ