+7 (812) 680 15 51
+7 (921) 889 20 80
kts.montazh@gmail.com
Услуги


Материалы


Гидрорезка: современная методика раскроя твердых материалов

Компания «КТС» предлагает вниманию услуги по гидрорезке керамогранита, камня, мрамора и некоторых других видов твердых материалов. Применение данной методики позволяет с заданной точностью вырезать фигуры различных размеров и конфигурации, при этом их толщина может достигать 300 мм.

Данная технология является относительно новой, но одновременно с тем, она уже завоевала популярность и признание. Именно благодаря методике по гидрорезке плитки удается выполнить качественный раскрой, но при этом – не подвергая материал термическому воздействию. Соответственно, после проведения работ он гарантированно сохраняет не только первоначальные свойства, но и свой внешний вид.

Дополнительным преимуществом является и то, что в процессе гидрорезки мрамора или заготовки из любых других материалов, на их поверхности не образуются сколы.

Мы гарантируем отменное качество раскроя, ведь все работы выполняются опытными специалистами с применением оборудования известных марок.

Какие изделия создаются методом гидрорезки?

Услуга по гидрорезке керамогранита, камня, мрамора или плитки является незаменимой, если требуется:

  • Создание заготовок для последующего серийного производства или прототипов, из которых впоследствии будут «собраны» готовые изделия. Специалисты компании «КТС» готовы выполнить резку радиусных элементов, деталей для каминов, печей и т. д.
  • Изготовление эксклюзивных элементов, предназначенных для декорирования интерьеров, фасадов зданий и т. д. Гидрорезка мрамора или другого твердого материала – это методика, позволяющая создать уникальные столешницы, панно, резные ступени и др.
  • Производства элементов для элитных рекламных носителей. С помощью гидрорезки, например, создаются логотипы и буквы из камня и мрамора, которые впоследствии используются для внутренней или внешней рекламы.

Где в Санкт-Петербурге заказать гидрорезку?

В том случае, если вам требуется оперативная, но при этом гарантированно качественная раскройка твердых материалов, среди которых не только камень, гранит и мрамор, но также латунь, нержавеющая сталь и другие, просто обратитесь в компанию «КТС».

Мы предоставляем широкий спектр услуг, а уточнить стоимость на гидрорезку плитки можно, связавшись с менеджерами по телефону или – отправив электронную заявку.

 

© 2013 «КТС»

Все цены на сайте указаны в рублях по курсу Центробанка РФ