+7 (812) 680 15 51
+7 (921) 889 20 80
kts.montazh@gmail.com
Услуги


Материалы


Лестницы

Мрамор: несомненно, лучший материал для облицовки лестниц
На протяжении многих лет именно камень считался одним из наиболее благородных и роскошных материалов, предназначенных для внутреннего и внешнего оформления помещений и зданий. Особой популярностью сегодня пользуется услуга по облицовке лестниц мрамором, которую предоставляет компания «КТС».

Имея большой опыт работы в данном направлении, мы успешно справляемся с задачами разного уровня сложности. А наличие современного оборудования позволяет безупречно выполнять работы в минимальные временные сроки.

В чем заключаются основные преимущества мрамора?          

Отделка лестницы мрамором – это прекрасная возможность сделать интерьер помещения эксклюзивным и изысканным. Но вместе с тем такое решение можно смело назвать правильным и с точки зрения финансовых вложений. Ни один другой материал не имеет аналогичных мрамору характеристик по износостойкости и долговечности.

Как показывает практика, даже спустя десятилетия такое покрытие не теряет своей красоты, сохраняя первоначальный внешний вид. В дополнение к этому, мрамор:
  • не крошится
  • не стирается
  • устойчив к механическим воздействиям

Эксклюзивные решения для коттеджей, квартир и административных зданий

В настоящее время мраморные покрытия для лестниц применяются для благоустройства:
  • Загородных коттеджей. Становясь стильным элементом интерьера, ступени облицованные мрамором способны продемонстрировать безупречный вкус и высокий статус хозяев дома.
  •  Административных зданий. Не секрет, что для таких строений благородство и эксклюзивность оформления интерьера становятся «визитной карточкой». А, если учесть ежедневную большую проходимость потока людей, то мрамор и вовсе становится одним из лучших материалов для облицовки лестниц.
  • Многоэтажных квартир. Если отдать предпочтение лестнице из мрамора, то можно с легкостью придать интерьеру нотку царского настроения. Такая конструкция, несомненно, создаст уникальную ауру.
Специалисты компании «КТС» применяют в работе материалы различных оттенков, с выбором которых можно ознакомиться непосредственно на сайте. Мы оперативно осуществляем итоговый расчет стоимости на облицовку лестницы мрамором, и при этом указываем реальные сроки проведения работ. А в том случае, если ваш бюджет несколько ограничен, мы готовы предложить вниманию услугу по отделке лестниц керамическим гранитом с рисунком  разноых видов мрамора.


.
 

© 2013 «КТС»

Все цены на сайте указаны в рублях по курсу Центробанка РФ