+7 (812) 680 15 51
+7 (921) 889 20 80
kts.montazh@gmail.com
Услуги


Материалы


Фигурная резка плитки: эксклюзивный декор для вашего дома или квартиры

В настоящее время большой популярностью пользуются услуги по фигурной резке камня, ведь они позволяют воплотить в жизнь фактические любые дизайнерские задумки относительно оформления интерьера. Непревзойденные панно, изысканные мозаики, прекрасные орнаменты – это далеко не все, что можно создать, используя технику фигурной резки. А в том случае, если вы хотите украсить интерьер с помощью эксклюзивных предметов декора из натурального камня, достаточно просто обратиться в компанию «КТС». В нашем штате работают лишь опытные специалисты, готовые справиться с решением задач любого уровня сложности.

Фигурная резка плитки осуществляется с применением:

  • Точного оборудования.
  • Современных методик.

Именно поэтому при проведении работ полностью исключена возможность появления трещин и сколов на изделиях. Если вы доверяете фигурную резку камня компании «КТС», можете не сомневаться в том, что результат будет безупречным!

Желаете уточнить стоимость на данную услугу или получить ответы на интересующие вопросы, достаточно просто связаться с нашими менеджерами по телефону или отправить заявку на электронную почту.

Рады сообщить о том, что у нас есть техническая возможность выполнять для Вас сложные рисунки из керамогранита и натурального камня - розоны и художественные полы! Любые формы, размеры, богатство цветовых решений! Вы можете принести нам свой рисунок или выбрать узор по нашему каталогу розонов.

   

Розон, панно из керамогранита или натурального камня способен стать композиционным центром интерьера холла, гостиной или столовой. Он способен не просто украсить помещение, но сделает его уникальным, эксклюзивным и даже шикарным. Несмотря на свою художественную значимость розон из керамогранита не прихотлив в уборке, не требует щадящей эксплуатации.

 

© 2013 «КТС»

Все цены на сайте указаны в рублях по курсу Центробанка РФ