+7 (812) 680 15 51
+7 (921) 889 20 80
kts.montazh@gmail.com
Услуги


Материалы


Мраморные мозаичные полы: эксклюзивное решение для вашей ванной комнаты

В процессе благоустройства ванной комнаты каждый из нас задается вопросом о том, как сделать ее оформление поистине необычным и радующим глаз. Наряду с тем, особую роль играет и выбор отделочных материалов, а особенно – для пола. Не редко на поверхность попадают капли воды, а также образуется конденсат, именно поэтому покрытие должно быть влагоустойчивым. Не стоит забывать и о резких перепадах температур. А, если учесть и то, что многие стремятся сделать оформление ванной комнаты действительно необычным, то единственным правильным выбором способна стать лишь плитка мозаичная для полов.

Сегодня она приобрела большую популярность, ведь такое покрытие является действительно долговечным, а наряду с тем – ярким и красивым. Мозаичный пол в ванной - это идеальное решение для тех, кто хочет сделать свой дом уютным и при этом стильно оформленным.

Заказать изготовление такого эксклюзивного покрытия всегда можно в компании «КТС».

Преимущества мраморных полов

Мозаичную плитку на пол смело можно назвать воплощением практичности и безупречного внешнего вида. Данное покрытие:

  • Характеризуется долговечностью. Срок его службы исчисляется десятилетиями.
  • Отличается прочностью. Мозаичный пол не «боится» значительных нагрузок и механических воздействий, именно поэтому на его поверхности не образуются трещины, царапины и сколы.
  • Выглядит действительно благородно и эксклюзивно. Выбор вариантов дизайна мозаичных плиток в компании «КТС» практически безграничен, именно поэтому не составит сложности подобрать решение, которое будет в полной мере соответствовать пожеланиям.

Стоимость мозаичных полов во многом определяется в зависимости от сложности их дизайна, а также размеров. Но, если учесть тот факт, что данное покрытие способно служить десятилетиями, не теряя своего первоначального внешнего вида, то становится понятно, что такая покупка действительно выгодна. В портфолио, размещенном на сайте компании «КТС», вы сможете ознакомиться с примерами работ, выполненных нашими специалистами, а также подобрать решение, которое будет в полной мере соответствовать требованиям и ожиданиям.

Уточнить цену на мозаичные полы из мрамора и других видов натурального камня вы всегда можете, отправив заявку на электронную почту или, позвонив менеджерам компании «КТС».

Предлагем выбрать из каталога готовых решений  либо предложить свой вариант на расчет стоимости.
 

© 2013 «КТС»

Все цены на сайте указаны в рублях по курсу Центробанка РФ